Hola ! gracias por dejarnos entrar en
tu casa con estas lindas ideas y secretos
Brownie de mani súper práctico

Para esta receta necesitas

  • 4 Huevos

  • 200g de Azúcar    

  • Pasta de Maní Micky    

  • 150g de Harina    

  • Esta receta no lleva manteca, ya que es reemplazada por la pasta de maní.

Preparación

  1. Mezclar los huevos con el azúcar. 
  2. Fundir la pasta de maní Micky en microondas o baño maría y agregar a la preparación anterior, integrando con espátula hasta lograr una mezcla uniforme. 
  3. Incorporar la harina de a poco con un tamiz e integrar con espátula. 
  4. Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado sobre una base de papel sulfito. 
  5. Cocinar en horno previamente calentado a 180 grados, entre 18 y 20 minutos. Luego retirar del horno y esperar que enfríe para desmoldar. 
  6. Cortar con un cortante cuadrado y decorar con una capa de pasta de maní Micky y algunas Redondelas Mapsa.
Mapsa Cocina
Copyright 2015/2020 MAPSA SRL - Todos los derechos reservados