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Para esta receta necesitas

  • Fermento

  • Harina 000: 400grs

  • Leche: 220cm3

  • Levadura: 60grs

  • Masa

  • Harina 000: 600grs

  • Azucar: 160grs

  • Sal: 6grs

  • Miel: 60grs

  • Manteca: 220grs

  • Huevos: 4u

  • Yemas: 2u

  • Licor Cointreau o algún rhum: 40grs

  • Agua de azahar: 1 Cucharada

  • Ralladura de 1 limón

  • 1 huevo para pintar 

  • Almíbar 1x1

Preparación

Fermento

Desgranar la levadura en la leche tibia disolver bien y agregarle la harina e integrar bien , hacer bollo y dejar que duplique su volumen.

Masa

Unir los secos , la harina junto con la sal, el azúcar , hacer una corona y en el centro colocar los huevos, las yemas, la miel, el licor, la ralladura, el agua de azahar, integrar los ingredientes ,agregar la manteca y el fermento, amasar hasta lograr una masa lisa y sedosa. Bollar y dejar leudar hasta que duplique su volumen. 

Desgasificar  y cortar las piezas del tamaño deseado.

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